Ottima per farcire torte, su crostate e nelle brioche per una colazione golosa!! Let's Go!!
Ingredienti:
2 uova intere
60 gr. zucchero
50 gr. cacao in polvere (meglio amaro, ma io ce l'avevo solo zuccherato)
50 gr. farina
500 gr. latte
25 gr. burro
15 gr. cioccolato fondente (io avevo questo micro pezzetto di cioccolato così per dargli un buon sapore di vero cioccolato l'ho aggiunto, visto che la polvere era dolce ci voleva qualcosa che smorzasse un pochino)
un cucchiaio di nocciole
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero e in seguito aggiungere farina e cacao.
Nel frullatore frullare le nocciole e un pezzetto del burro e unirlo alle uova.
Mettere sul fuoco il latte il resto del burro e il cioccolato, quando sta bollendo leggermente versarlo sul resto degli ingredienti, mescolare energicamente e rimettere tutto sul fuoco per qualche minuto. Lasciar raffreddare e Bon appétit!!
0 commenti:
Posta un commento