martedì 4 settembre 2012

"Crea e Decora i tuoi dolci" (Deagostini) + Biscotti Alla Vaniglia


Settimana scorsa è uscita in edicola la nuova collezione "Crea e decora i tuoi dolci - My Cake Decorating", mi sono precipitata in edicola a prendere il primo numero che prevedeva: rivista, guida alla raccolta, due coppa pasta a forma di farfalla e una rialzata di cartone decorato a doppio piano per cupcake.
Il primo numero promette già molto bene, quindi penso che comprerò tutta la collezione.
La collana è composta da 60 numeri, a parte la prima (che viene 0,99 cent.) le altre costano 4,99€, ogni numero prevede un regalo, tuttavia nel blog ufficiale è possibile abbonarsi e avere dei regali extra, a neanche 10€ (invece di 19,96€) è possibile avere le prime 5 riviste con relativi gadjet più una spara biscotti (con varie bocchette) e continuando la collezione un porta attrezzatura e un porta torta con manico, per ora ho fatto l'offerta dei 5 numeri, ma penso che continuerò, con tutti i regali che danno il prezzo vale, inoltre la rivista è ben illustrata e con buone ricette e ottimi consigli.
Ho già provato una delle ricette (i biscotti alla vaniglia), ero perplessa quando ho letto il procedimento, ma il risultato era ottimo (e fatemelo dire, erano proprio buoni, il mio fegato mi starà odiando).
Di seguito metterò ingredienti e procedimento, più foto e procedimento, buona continuazione ;)

Biscotti alla vaniglia

Ingredienti:
125 gr. zucchero
125 gr. burro morbido
250 gr. farina
1 uovo
vanillina o vaniglia

Procedimento:
Montare con le fruste elettriche burro e zucchero (e io visto che non avevo voglia di tirar fuori il frullatore me lo sono fatta mano), quando ha sbiancato montare insieme l'uovo, infine aggiungere delicatamente la farina setacciata e gli aromi. Mettere in frigo a raffreddare.
Una volta freddo stenderlo e stampare con i coppa pasta (io ho usato quelli della rivista, quello grande mi pare un po' fragile, inoltre il mio ha perso leggermente la forma, ma con un pochino di forza l'ho sistemato, mentre quello piccolo è ben solido). 

Infine mettere su teglie con carta forno e infornare a 180° per 10/15 minuti.
Bon appétit!!



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