Lo sò sta finendo l'inverno, visto che è un dolce prettamente autunnale perché farlo ora? semplice è una torta molto buona e gustosa, quindi perché privarcene? =P
Ingredienti:
350 gr. farina di castagne
350 gr. latte
vaniglia
2 cucchiaini zucchero
1 cucchiaino miele
pizzico di sale
A piacere: uvetta o frutta secca (io ho evitato visto che è già ricca così!!)
Ricetta piuttosto complicata, non sò perché metto una ricetta così difficili, sono proprio cattiva!!
Procedimento:
Buttiamo tutto in una ciotola e mescoliamo energicamente con una frusta.
...
......
..........
....................Fine, avevo detto che era mooooolto difficile LOL!!
Prepariamo uno stampo, io ne ho usato uno in silicone per comodità, ma se si vuole usare il metallo mi raccomando ungiamo prima!
Mettiamo in forno a 180°C per 18/20 minuti. Bon appétit!!
Io ho usato uno stampo di diametro 24, ma è leggermente grande, un 20 andrà più che bene!
domenica 3 marzo 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento